收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

广州昕延演出经纪公司

明星广告代言演出经纪公司

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 于娜经纪人
新闻中心

于娜经纪人
发布时间:2019-05-16 21:47:30        浏览次数:8        返回列表
 于娜经纪人贺晓☎:13143339995微信386152777简介:1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,后被许愿的舞蹈表演公司录制,与罗文合作,任豹小子成员,担任演唱会中舞蹈员。其后与谢天华及朱永棠组成跳舞组合风火海,不久便解散。1994年首度演出陈德森导演的《晚九朝五》和陈可辛执导的《金枝玉叶》,凭两部电影同时提名第14届香港电影金像奖最佳男配角,最终凭《晚九朝五》获得最佳男配角奖。1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角受到关注。2010年与应采儿在拉斯维加斯注册结婚。

陈小春个人资料

陈小春,应采儿的丈夫,香港演员\歌手,1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,及后被许愿的舞蹈表演公司罗致,与罗文合作,任豹小子成员,在几位当红歌手的演唱会中任舞蹈员。其后与谢天华及朱永棠组成跳舞组合风火海,风火海只维持了一段时间便解散。1994年首度演出陈德森导演的电影《晚九朝五》,凭此片获提名第十三届香港电影金像奖最佳新人奖,同年凭陈可辛执导的《金枝玉叶》获得最佳男配角奖。1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角,人气急升,迎来事业高峰。

陈小春基本资料

姓名:陈小春 
粤语发音:cen xiu cen 
英文名:Jordan chan 
原名:陈小臻 
国籍:中国香港 
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:姜威
  • 电话:13143339995
  • 手机:微信386152777
  • 地址:关于明星广告商演经纪人贺晓13143339995微信386152777主持和广告代言业务事宜欢迎咨询联系,出场费代言费低报价,相关业务可以参考我们的网站案例:广州焰火斑斓文化传媒是一家专业的文化创意产业传媒公司,本公司成立以来一直致力于架起企业与明星之间互动的平台和桥梁,让更多的企业能寻找到合适企业品牌形象的代言人,在全国明星代言领域中案例数量首屈一指,为企业请明星过千人次,制作过数百条广告片,其
站内搜索
 
更多友情链接